關燈 巨大 直達底部
親,雙擊螢幕即可自動滾動
第40部分

讓整個宇宙所有的人,都只信仰一個存在,那就是我們的主,我們的父,我們的神!”

“只是……那些禁錮思想自由的招式,我暫時還想不通。”

“所以,我需要更多的,和那三套神術一般的神術,讓我研究其中的禁錮思想自由的招式,只有這樣,我才能夠用最快的速度,創造出一套可以讓人信仰我主的神術!”

“讓神的榮光,照亮整個宇宙!”

就像是耶穌相信他的十三個弟子一樣,現在擁有耶穌的基因的耶穌*諾亞,一樣相信所有基督教信徒,毫無保留的將他的目的說了出來。

就在耶穌*諾亞將他的目的說出來,絕大部分人都驚呆了!

他們是npc沒錯,他們是基督教信徒沒錯……可是,他們的思想是自由的,有很大一部分人,都只是為了生存而信仰,並不是為了信仰而信仰。甚至有些人根本就不存在信仰,就是演戲演得很好而已。

基督教的高層們,同樣關注著這一場盛會……他們的目的相比現在的耶穌*諾亞來講,非常單純,就是為了創造出可以神術一樣的武學,用以傳道,讓其他非基督教信徒受益,從而讓非基督教信徒變成基督教信徒。

聽了耶穌*諾亞的話,這些基督教高層,立即就沸騰了!

“果然,開竅了,就不一樣了!”

黑暗天王剛剛微笑的神情,瞬間又變回了愁眉苦臉,腦子再迅速的轉動:“原本,我就只是想要讓耶穌*諾亞說,這是他最後一次幫人改進武學,從而將所有的玩家都聚集起來。現在,這個情況估計也不會有什麼改變,甚至更加可以肯定,他們那些玩家都會來……如果,等以後在找耶穌*諾亞幫忙的話,那個時候,說不準耶穌*諾亞就能夠將他們的家族武學中,信仰基因的部分進行修改,變成信仰基督教……他們絕對不會任由這個情況發生,就必然要趁著這一次武會,讓耶穌*諾亞將他們的家族武學進行修改。”

“可是,諾亞星現在就出現了這種神術……少林寺的人來之前,不知道能夠出現多少高手,而且還是用未來武學培養起來的,忠誠於基督教,也可能是隻忠誠於耶穌*諾亞一個人的,悍不畏死的高手。”

“而且,這種神術一旦被外界知道……不,現在必然已經被外界所瞭解了。畢竟,諾亞星球雖然隱蔽,躲過了人類聯盟政府的探查,卻躲不過那些大家族的勢力。這種神術的存在,對那些個大家族大勢力來講,如果無法掌控在自己的手中,就必然要將其毀滅!”

“諾亞星的消失,也就註定了!”

“基督教也必然會遭受到前所未有的,毀滅性的打擊!”

“……”

“只不過,這樣一來,生命燃燒技術,是不是還會如約出現?”

“……”

“之前光顧著算計那些玩家了,忘了將未來武學的出現會引起的蝴蝶效應計算在內……”

“如果這種信仰神術真的被耶穌*諾亞給創造出來的話,以後念《聖經》,做禮拜……等活動,恐怕會增加一樣,就是修煉神術!”

“如果,諾亞星上面的npc全部修煉了信仰神術……貌似,這也不是什麼壞事。有了絕對信仰的npc,只要以主的名義,就可以輕而易舉的讓他們做任何的事情,幾乎可以說,npc就徹徹底底的變成了npc!”

“只是……還是生命燃燒技術的問題。”

“到底會不會如約出現?”

米古奇和美佳妮,對於這種重大的訊息,自然是第一時間就通知給了林間。

第五百零一章 活著還是保密?

黑暗天王對耶穌*諾亞的武學天賦從來沒有懷疑過,能夠快速的練成一套未來武學,實在是再正常不過的事情了。

黑暗天王之前關於如何讓耶穌*諾亞開竅,一直都以為是要用那些承載著無數佛家理論高深智慧的佛經,才能夠讓他開竅……沒想到,一套在他看來,普普通通的未來頂級武學,竟然也能夠讓耶穌*諾亞開竅。

對於耶穌*諾亞的開竅,黑暗天王真的是很不想看到,至少現在不想看到。

沒有開竅的耶穌*諾亞,那就是一件幾乎是沒有思想的工具,他想怎麼擺佈,就可以怎麼擺佈。而開竅之後的耶穌*諾亞,就不再是一件沒有思想的工具了。當一件工具有了自己獨立的思想,那就非常的危險,甚至有可能會‘噬主’!

如果耶穌*諾亞只有菩提達摩的基因的話,那所謂‘噬主’的事情,基本上不會發生。

可耶穌*